Todos sabemos que las bebidas azucaradas gasificadas no son buenas para la salud… Y que los ácidos que llevan estas bebidas son capaces de limpiar el metal, actuar como quita grasas incluso como insecticidas.
En India utilizan Coca Cola y Pepsi como pesticidas
Aquí te dejo un ejemplo de lo que más o menos pasa en tu estómago cuando tomas leche y cocacola.
Sólo hacen falta dos ingredientes simples: Coca-Cola y leche.
Explicación
Esta transformación sucede principalmente que la coca-cola lleva ácido ortofosforico como entonador del sabor en una concentración bastante alta pH, lo que produce que las proteínas de la leche (la caseína) se desnaturalicen, produciéndose la precipitación, es decir, que hace que la leche al densificarse se vaya hacia el fondo del contenido.
Mientras la leche baja al fondo arrastra con ella los colorantes artificiales (parte química) de la Coca-cola, dejando en la parte superior un liquido transparente de la misma. La parte de abajo es la leche en descomposición, es decir, la leche cuajada.
“Hay algunos estudios que sugieren que gracias al alto contenido de ácido fosfórico en la mayoría de bebidas sin alcohol hacen que se incremente el riesgo de que una persona desarrolle osteoporosis, si no toman suficiente calcio en su dieta”, indica la descripción del video.
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Fuente: diarioecologia.com
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